It's+a+Sunday+morning+与It's+Sunday+morning+有什么区别加a与不加有什么区别

1个回答
摘要 It's+a+Sunday+morning是必须要加a的
咨询记录 · 回答于2022-06-14
It's+a+Sunday+morning+与It's+Sunday+morning+有什么区别 加a与不加有什么区别
It's+a+Sunday+morning是必须要加a的
为什么呢 不加有什么区别
稍等一下
前一个加a是指这是一个星期天的早晨,语句强调的是早晨,特指星期天
看第一句啊
后一个不加a强调星期天
3张图片的各第一句
好的,马上给您解答
It's+Sunday+morning是说现在是星期天的早晨
但是It's+a+Sunday+morning是说这是一个星期天的早晨
不加a表示的是现在,强调的是今天发生的事
加a表示的是过去,强调的是过去发生的事情
亲,您理解了嘛?