五犍沐快速通道犍为段21千米700米在什么位置

1个回答
摘要 亲亲,五犍沐快速公路起于五通桥经犍为高铁站至沐川,全长80.04公里,
其中犍为段全长46.8公里,包括清溪过境段至沐川界段、清溪过境段、岷江二桥段、下渡乡自犍路口段至岷江二桥段、五犍界至下渡乡自犍路口五个标段。
其中,21千米,700米位置大约在岷江二桥段。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
五犍沐快速通道犍为段21千米700米在什么位置
亲亲,五犍沐快速公路起于五通桥经犍为高铁站至沐川,全长80.04公里,其中犍为段全长46.8公里,包括清溪过境段至沐川界段、清溪过境段、岷江二桥段、下渡乡自犍路口段至岷江二桥段、五犍界至下渡乡自犍路口五个标段。其中,21千米,700米位置大约在岷江二桥段。
希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快。