南京政治学院一年招生多少人

1个回答
摘要 亲,您好!非常高兴为您解答问题哦。你的问题是南京政治学院一年招生多少人。。南京政治学院招共高中毕业生105人哦。南京政治学院一般指中国人民解放军南京政治学院。 中国人民解放军南京政治学院,是隶属原总政治部领导的任职教育院校,正军级建制,是全军院校教学优秀单位、军队“2110工程”重点建设院校、全军研究生培养单位重点建设院校
咨询记录 · 回答于2022-07-06
南京政治学院一年招生多少人
亲,您好!非常高兴为您解答问题哦。你的问题是南京政治学院一年招生多少人。。南京政治学院招共高中毕业生105人哦。南京政治学院一般指中国人民解放军南京政治学院。 中国人民解放军南京政治学院,是隶属原总政治部领导的任职教育院校,正军级建制,是全军院校教学优秀单位、军队“2110工程”重点建设院校、全军研究生培养单位重点建设院校
南京政治学院是为全军培养政治理论教员、军队政治工作教员、研究人员、部队政治机关宣传和新闻干部的院校