我有一个情人他没老婆,我有家庭我在一起4年了会是真爱吗?

1个回答
摘要 可能会是。因为婚外情也是有真爱的,爱情是一种感情,不会受婚姻的阻碍,男女双方相处久了,总会产生感情,不管是什么原因结合在一起的。你之所以有家庭还有一个4年的情人,可能是因为你在婚姻里得不到老公的爱和认可,所以才结识了这个情人。他如果跟你接触期间对你很好又不去相亲,那可能对你就是真爱
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我有一个情人他没老婆,我有家庭我在一起4年了会是真爱吗?
我跟我男朋友在一起四年快五年了 请问他是真心的想跟我在一起吗
可能会是。因为婚外情也是有真爱的,爱情是一种感情,不会受婚姻的阻碍,男女双方相处久了,总会产生感情,不管是什么原因结合在一起的。你之所以有家庭还有一个4年的情人,可能是因为你在婚姻里得不到老公的爱和认可,所以才结识了这个情人。他如果跟你接触期间对你很好又不去相亲,那可能对你就是真爱
我没有家庭
亲,你上面说你有家庭,他没老婆呢
那你提的问题第一个写错了,是第二个对吧?
如果是第二个,你们相处这么久,你跟他提过结婚的事吗?他是什么态度呢?
是的呢!我没提过 只是他家人催。不过他也带我去他家好多次,还过夜在过,所有亲戚朋友都见过了
既然他家人催,他也带你去他家里,就表示他和家人认可你了,你如果也喜欢他,可以跟他说你俩以后的事啊。
对啊 确实他家人朋友都很认可我,也很支持我们在一起。
但是通过你今天的问题,可以看出你心里没有安全感,因为你不太能确认他是爱你的,你觉得是什么事,让你不能确定他对你的爱。
对的 我就是这么想的 没安全感 不确定他是不是真的想跟我有未来
你可以跟我说说他的什么表现,让你有这种不安全感?我帮你分析一下。
我就是觉得跟他在一起没有安全感,觉得他不是真心爱我的。我就有点恐慌
嗯,我很能理解你的这种感受,因为恋爱的时候是比较敏感的,所以,如果想解决这个问题,咱俩需要好好的聊聊。我需要帮你分析一下,你的这种不安全感是你的男朋友造成的,还是你的原生家庭给你造成的,这很重要,关系着你的恋爱和婚姻。