跟爸爸吵架了怎么道歉

1个回答
摘要 您好亲,可以和爸爸说对不起,我错了,你所有的批评都是为了我好,我过去没有深刻认识到您的的苦心,现在我真的认识到了,请相信我一定会改正的。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
跟爸爸吵架了怎么道歉
您好亲,可以和爸爸说对不起,我错了,你所有的批评都是为了我好,我过去没有深刻认识到您的的苦心,现在我真的认识到了,请相信我一定会改正的。
跟爸爸怎么道歉
可以直接说一句对不起吗
亲,可以的。简单一点也可以的
可以买一些爸爸喜欢吃的食物,做一桌好吃的东西给爸爸吃,然后主动的跟爸爸说话用行动来道歉。自己不好意思主动开口认错的时候,你可以在他们有事情需要帮助时,主动去帮助,然后顺便道歉。
和爸爸说什么事情爸爸不同意,就和他大吼,性子有点急,可以直接说一句对不起
吗?
可以的,爸爸也是能理解的,只是表达的方式不好而已
那该怎么说
你可以和自己的爸爸说,这段时间我惹你生气了,我非常的内疚,因为我觉得你对我是非常好的,但是又因我的冲动而和你生气了,我向你道歉
刚刚发生的这件事情,那该怎么说
就说,爸爸我惹你生气了,我内心非常的内疚,因为我觉得你对我是非常好的,但是又因我的冲动而和你生气了,我向你说声对不起。