怎么可以考厨师证

1个回答
摘要 厨师证目前是正式改为国家职业技能证书了,报考可以选择网上报名,报名提交身份证,学历证明,工作年限证明等相关资料即可。如果没有学历也可以考厨师证,能够找我们去解决这些问题;一般情况你可以考初级厨师证,有了初级厨师证后就可以考中级了,有了中级证还可以接着考高级。这样一级一级的考上去, 如果你越级考试,比如你不考初级,中级,直接考高级,一般是需要相关学历的,想直接考高级的同学可以详细问我 。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
怎么可以考厨师证
很多人只是知道厨师证,但是不知道的是 厨师证现在已经改为了中式烹调师证,是我国职业大典里的一个职业技能等级证书。共分五个等级
没有在新东方学习过可以考厨师证嘛
厨师证目前是正式改为国家职业技能证书了,报考可以选择网上报名,报名提交身份证,学历证明,工作年限证明等相关资料即可。如果没有学历也可以考厨师证,能够找我们去解决这些问题;一般情况你可以考初级厨师证,有了初级厨师证后就可以考中级了,有了中级证还可以接着考高级。这样一级一级的考上去, 如果你越级考试,比如你不考初级,中级,直接考高级,一般是需要相关学历的,想直接考高级的同学可以详细问我 。
可以的亲
在小店学习过厨师可以考厨师证嘛
不是说了要学历证明嘛亲
有就更好
学历证明怎么搞
这个成人考
找个当地职业学校花钱就行
大概需要多少钱
不贵就一千多块钱