你好,我想咨询一下迪奥包包编码怎么看

1个回答
摘要 你好,迪奥包包的编码可以看其生产编号的前两个数字,第一个数字代表的是包包的生产年份,而第二个数字则代表包包的生产月份。这样就可以轻松地辨别出包包的具体制造日期了。奥防伪码查询真假入口有支付宝、微信的扫一扫等方法,具体如下:1、扫一扫:找到迪奥产品的外包装的防伪码,然后打开微信、支付宝、浏览器,使用“扫一扫”功能扫码,如果扫描的结果显示查询次数超过1,那么建议慎重购买,谨防商家冒充防伪码。2、条形码:找到迪奥相关产品的外包装上的防伪码,在百度上搜索“中国物品编码中心”,然后进入网页后,寻找条形码信息查询框,输入条形码,静待查询结果,如果不能查询到具体结果,谨慎购买。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
你好,我想咨询一下迪奥包包编码怎么看
你好,迪奥包包的编码可以看其生产编号的前两个数字,第一个数字代表的是包包的生产年份,而第二个数字则代表包包的生产月份。这样就可以轻松地辨别出包包的具体制造日期了。奥防伪码查询真假入口有支付宝、微信的扫一扫等方法,具体如下:1、扫一扫:找到迪奥产品的外包装的防伪码,然后打开微信、支付宝、浏览器,使用“扫一扫”功能扫码,如果扫描的结果显示查询次数超过1,那么建议慎重购买,谨防商家冒充防伪码。2、条形码:找到迪奥相关产品的外包装上的防伪码,在百度上搜索“中国物品编码中心”,然后进入网页后,寻找条形码信息查询框,输入条形码,静待查询结果,如果不能查询到具体结果,谨慎购买。
这个编号什么时候生产的
你好
亲 是19年 9月产的亲
这个是戴妃几格的包包
亲 您可以扫码搜索正品的亲 以上就是查询的方法亲
这边看图片也不好给您鉴别的 亲 刚刚以上就是给您发送的鉴别方法
条码3597221243141帮我查询一下,谢谢
只是一图片的方式 也不可能就随便给您说真假对吧亲
亲 麻烦把条形码拍大一些 这边给您扫码看看
亲 刚刚为您查询了下 戴妃五格女包条码是有3597221243141的