我和男朋友说分手,他说其实这个不用问他,你自己决定就好,都可以的

1个回答
摘要 就是他已经想决心把你忘却,但是一时还做不到的意思。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
我和男朋友说分手,他说其实这个不用问他,你自己决定就好,都可以的
我和男朋友说分手,他说其实这个不用问他,你自己决定就好,都可以的,我刚刚经历了和你一样的事情。我后来挽回他了。有时,也要给男人一点面子,情侣之间,不就是你哄我,我哄你的吗。快去给他道歉吧,他还没有放弃你,只是失望了。以后不要随便提分手了,伤人,珍惜他。
可是我们不适合的,我说分手肯定也有原因
是什么原因呢亲?方便说一下吗?
他脾气不好,动不动就发火
他不肯做出改变吗亲?有试试沟通一下吗?
我们是异地,他的性格就是那样,改变不了
那您就需要三思咯,不能忍受的话,这样下去不幸福的。
我说分手,他也说随你,可为什么他没有把我拉黑
因为他还是对你不舍的,对你还是念念不忘之情。
是不是拉不拉黑已经无所谓了
是的亲。
代表什么意思呢,不懂
就是他已经想决心把你忘却,但是一时还做不到的意思。