如何直接向专家提问?

1个回答
摘要 亲亲您好如果是找红色的知识团专家,可以直接在他们所在的分类里提问,题目标题带上:“请某某专家回答”的字样,这样他看到后就会给你解答的。因为不能直接给知识团专家发送消息,所以要想找他们就只能用这种办法。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
如何直接向专家提问?
亲亲您好如果是找红色的知识团专家,可以直接在他们所在的分类里提问,题目标题带上:“请某某专家回答”的字样,这样他看到后就会给你解答的。因为不能直接给知识团专家发送消息,所以要想找他们就只能用这种办法。
红色知识团专家的回答往往具有一定的权威性。
如果是找绿色的分类网友专家,有两种办法:1 直接点某专家的用户名,发送消息给他,他看到后肯定会回复你的。2 在你要提的问题的分类里找某个专家,问题的标题写上:“请某某专家回答”就行了,他也肯定能看到,看到后也肯定会回复你的。只能在提出问题后,等待知识专家的回帖了,不过他们回帖每天很有限的,少的可怜