我在房产中介处看中了一套房子,但想要房主的电话,有什么办法吗

1个回答
摘要 您好,如果您与中介之间有居间合同(可以是口头的),应当遵守合同的约定,利用中介提供的信息,后又跳过中介直接与房东签订购房协议的,构成违约
咨询记录 · 回答于2021-12-04
我在房产中介处看中了一套房子,但想要房主的电话,有什么办法吗
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。
您好,如果您与中介之间有居间合同(可以是口头的),应当遵守合同的约定,利用中介提供的信息,后又跳过中介直接与房东签订购房协议的,构成违约
如果是租赁协议,直接与二房东签订协议,可能违反法律强制性规定,协议可能是无效的哦
您这边想要房东的联系方式,可以通过打听得知,但最好不要直接和房东签到租赁合同,有可能被追责哦
您好,对于我提供的答案您还满意吗?如果有其他想问的话,您可以说一下,我这边也会尽力为您提供解答的哦!
如果我的回答让您觉得满意的话,后续有其他问题也可以提问哦,您可以随时向我发送咨询哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
已赞过