打篮球时防守打到了进攻者,进攻者还手打我可以告他吗?

1个回答
摘要 您好,您是无意中不小心碰了他一下,然后他打您了,是这样吗?
咨询记录 · 回答于2021-12-19
打篮球时防守打到了进攻者,进攻者还手打我可以告他吗?
您好,您是无意中不小心碰了他一下,然后他打您了,是这样吗?
那他打您时您有没有还手呢?,如果没有那就是可以告他的
因为我太气了,我本意不是故意犯规。被打了我就推了他一下,还骂了一句
那您被打的严重吗?
后背到现在隐隐作痛
您好,这种情况您可以去医院检查一下,有问题的话联系她让他负责医药费,如果他不愿意,那么您可以去法院起诉
那假如他也去医院检查胳膊我是否也要对他进行相应的补偿
是的呢,因为您也还手了
不是的,是我犯规打到他胳膊了
他打了我之后我就简单了推开他了,我犯规之后他给我一拳的
因为法律是没办法判断您是不是故意的,因此如果他要求检查那也算没办法的
已赞过