二手房已过户尾款未付能退房吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答。购房合同已经签署并且生效了,而且对方给你过户后履行了相关义务,你不想要房产属于违约行为,对方可以追你的违约责任并要求赔偿损失。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
二手房已过户尾款未付能退房吗
亲,很高兴为你解答。购房合同已经签署并且生效了,而且对方给你过户后履行了相关义务,你不想要房产属于违约行为,对方可以追你的违约责任并要求赔偿损失。
1.买了二手房,已经过户了,是不可以退房的。2.二手房交易最后的流程就是房产过户,房东拿剩余尾款,客户拿新的不动产证。你买的房子,银行已经放款,而且房子已经在你的名下,你肯定是没法退房的,而且原房东已经收到全部的房款了。所以建议大家无论是买期房,还是二手房,一定要考虑清楚再去交钱,否则,是没法退房的。
简单来说就是因为你们之前如果已经签订了合同,那么合同它就已经生效了,如果对方不同意退房,是不可以退的,就算要退,也需要承担一笔违约的费用
由于我年轻对房屋结构质量没有了解,过户后装修才发现一系列问题,我现在就是想退房,
不退我也没有钱给他付尾款
很难亲,最好先和当时的房主沟通,或者看能不能再转卖出去
专卖也很难,需要时间!我估计除了我这个傻瓜买可能很难转卖
这种情况最主要的就是看之前的房主了,对方同意的话什么都好说,要是对方不同意,就没办法。
还有就是也可以走法律途径试一下
我没有钱付尾款法院怎么处理
按照相关规定,法院起诉尾款没钱归还可以申办强制执行公证。强制执行公证,是指公证机关根据当事人的申请,对于追偿债款、物品的文书,经审查核实认为无疑议的,对债权文书进行公证,并依法赋予其强制执行效力。
那就是查封我现在购买的房子吗?
强制执行就是这么个意思吧亲
那也可以啊,查封了怎么办。