杜思睿和杜思辰那个名字好

1个回答
摘要 ①杜思辰的名字是五行金土,两个五行是相生的[比心]所以名字五行是好的
②杜思辰名字的三才配置是金土土,所以他的三才是吉的
③杜思辰名字的话是99分
咨询记录 · 回答于2022-01-16
杜思睿和杜思辰那个名字好
亲名字的话是杜思辰好~[比心][比心][比心]
①杜思辰的名字是五行金土,两个五行是相生的[比心]所以名字五行是好的②杜思辰名字的三才配置是金土土,所以他的三才是吉的③杜思辰名字的话是99分
①杜思睿名字的五行是金金[比心][比心]五行的话不相生哈②三才配置是金土火~土火是相克的对于家庭和健康运势有影响③杜思睿名字评分95分。
所以从三方面对比的话~杜思辰好啦~~
已赞过