我问是不是以后都不一起了,男朋友说目前是这样的,这句话什么意思

1个回答
摘要 你好,亲爱的用户,很高兴能够为您解答 。从这句话来看,您的男朋友现在可能是在生气 ,他说 是不是以后都不能在一起了 ,是想要你给他一个准确的回复 ,他可能在这段时间,你和你待在一起,觉得没有安全感 ,你给了他依靠和爱,却使他丧失了安全感 ,他可能真的很需要你 ,却要装作很坚强,故作镇定 假装并不在意你 。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
我问是不是以后都不一起了,男朋友说目前是这样的,这句话什么意思
你好,亲爱的用户,很高兴能够为您解答 。从这句话来看,您的男朋友现在可能是在生气 ,他说 是不是以后都不能在一起了 ,是想要你给他一个准确的回复 ,他可能在这段时间,你和你待在一起,觉得没有安全感 ,你给了他依靠和爱,却使他丧失了安全感 ,他可能真的很需要你 ,却要装作很坚强,故作镇定 假装并不在意你 。
为什么呢故意呢?然后你的那句你和你待在一起,觉得没有安全感,却使他丧失了安全感,这句话啥意思呢
意思就是指他故意想要挽留你,但是又觉得和你在一起没有安全感 。
他故意的问你是不是以后都不在一起了 然后他想看你的最终选择是什么
来判断你们是否还有机会走下去
我给了他依靠和爱,为啥还能丧失安全感
是我问的是不是以后都不在一起了
对不住啊 亲!我搞错了你的问题,你这个题目太伤闹啦,简直就是一个无敌洞。。。。
,麻烦你啦
很复杂的阅读理解,你容我再帮你分析分析哈
男朋友对你说,目前是这样 ,说明他目前表示不想和你在一起 ,他可能觉得你们三观不合,在一起时 ,你给予他的烦恼大于了给予他的快乐 所以他说目前不想和你在一起 。注意扣字眼,是目前 ,这说明他还是没有想好,心里还是放不下你,你还是有望可以把他追回来的 。
和好的概率大嘛
亲,你这种情况可能是因为你以前做过很多让他失望的事情,所以他才感到和你在一起很累 ,所以你们和好的机率,40%吧 ,好好把握
嗯嗯,我3天2头吵架,然后每次他都要来哄我,然后这次也是我说的分手,说的很绝,然后是40是吧