猫咪一直吐是怎么回事

1个回答
摘要 呕吐分为生理性呕吐和病理性呕吐两种。首先,在猫咪受到刺激就可能会出现生理性的呕吐,如刺激性气味、带有苦味的食物、采食猫草后,这些都属于正常现象,主人不用过于担心,只要清除掉这类影响因素后猫咪即可恢复正常。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
猫咪一直吐是怎么回事
呕吐分为生理性呕吐和病理性呕吐两种。首先,在猫咪受到刺激就可能会出现生理性的呕吐,如刺激性气味、带有苦味的食物、采食猫草后,这些都属于正常现象,主人不用过于担心,只要清除掉这类影响因素后猫咪即可恢复正常。
她每天都吐,已经连着吐了好几天了,有的时候一天吐一次,有的时候两次
这你就要检查他为啥吐了呀
是不是环境引起了,还是你给换粮食了
换粮了,但是刚开始那两三天没事,这两天我也没喂她那个猫粮她还是吐
那你有没有考虑过会不会是猫粮引起的呢?
你要不停几天猫粮,看看还会出现呕吐吗?
猫不出去,也不接触别的小猫,她得猫瘟的可能性大吗
这样说是无法判断的
不爱出去玩,这只能说他是不是心情不好了,还是怎么了
主人可以多多开导他
安抚它
你能看出来她这是为什么吐吗
这我这里看不出来,,看亲亲很紧张,,如果没去医院检查的话介意亲先把粮食听了,看看还会吐不
我昨天没给她喂猫粮,只喂了一包咕噜酱,可她还是吐了
那这样最好去医院检查下,,开点药回来吃
去排除下是不是细小