手机里图片上黑字如何加白边

1个回答
摘要 使用软件:photoshop(就是传说中的P*)
假设你照片是JPG格式,假设你的照片尺寸是272x331像素(一寸照片)。
用PS打开照片。图像-----画布大小-----(修改的三点要素)
①把你看到的高度数值2.8厘米改成3厘米。
②定位那里,鼠标点一下向上的箭头(上排正中)。
③画布扩展颜色里,选白色。
点右上边的“好”。你就可以看到照片下边多出一条合适的白边了。
选文字工具,在白边上打上你需要的名字。
存储为JPG打印,或者直接点文件----打印。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
手机里图片上黑字如何加白边
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
**使用软件:photoshop(就是传说中的P**S)** 假设你照片是JPG格式,假设你的照片尺寸是272x331像素(一寸照片)。 用PS打开照片。 **图像-----画布大小-----(修改的三点要素)** ①把你看到的高度数值2.8厘米改成3厘米。 ②定位那里,鼠标点一下向上的箭头(上排正中)。 ③画布扩展颜色里,选白色。 点右上边的“好”。你就可以看到照片下边多出一条合适的白边了。 选文字工具,在白边上打上你需要的名字。 **存储为JPG打印,或者直接点文件----打印。**
手机上行不
怎么变成上一张图了
这个不是在微信上做,而是在手机或电脑上,用图片编辑工具对图片编辑过后,再发布到微信上的。 如手机自带的图片编辑工具 美图秀秀 电脑上的画图工具,PS等
谢谢你
不客气大爷