电信和移动同在一台手机是什么手机

1个回答
摘要 你好亲,电信和移动同在一台手机是什么手机。市面的电信双卡手机,都是可以同时使用电信卡和移动卡的。
例如用户可以看看nubia Z9 mini,魅蓝Note电信版,华为荣耀畅玩4X,大神X7全网通,三星w2015,三星note3电信版等等都是可以的。
这些机型都是电信版手机,而且都是双卡设计,用户在正常使用电信卡的同时,卡2还可以使用移动或是联通的SIM卡。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
电信和移动同在一台手机是什么手机
你好亲,电信和移动同在一台手机是什么手机。市面的电信双卡手机,都是可以同时使用电信卡和移动卡的。例如用户可以看看nubia Z9 mini,魅蓝Note电信版,华为荣耀畅玩4X,大神X7全网通,三星w2015,三星note3电信版等等都是可以的。这些机型都是电信版手机,而且都是双卡设计,用户在正常使用电信卡的同时,卡2还可以使用移动或是联通的SIM卡。
电信和移动能用吗?
你好亲,可以的亲,只要你的手机是双卡的就可以了