前男友有了女朋友点赞我朋友圈是为什么

1个回答
摘要 前男友有女朋友,并且还会点赞你的朋友圈,这种情况一般是以下的情况:男生对你并没有恶意,或是习惯性点赞,或者shi你的朋友圈比较优质,所以给你点赞;也有可能是男生想要跟你炫耀他的近况,让你知道他离开了你也过的非常好。还有第三种情况,男生对于留有情感,就适当关注你,看你的反应~。
老师建议你,不要把他当回事,自己做自己的就好,如果有烦恼的话,还可以继续咨询噢~
咨询记录 · 回答于2022-04-28
前男友有了女朋友点赞我朋友圈是为什么
你好,我是小张老师哦~稍等一下,老师给你分析噢~
前男友有女朋友,并且还会点赞你的朋友圈,这种情况一般是以下的情况:男生对你并没有恶意,或是习惯性点赞,或者shi你的朋友圈比较优质,所以给你点赞;也有可能是男生想要跟你炫耀他的近况,让你知道他离开了你也过的非常好。还有第三种情况,男生对于留有情感,就适当关注你,看你的反应~。老师建议你,不要把他当回事,自己做自己的就好,如果有烦恼的话,还可以继续咨询噢~