如何确定珠宝鉴定证书的真假?

1个回答
摘要 查看证书上的检测机构的CMA,CAL,CNAS等认证标志,注意CMA的标志一定要在珠宝鉴定证书上出现。CMA之所以一定要出现,是因为它是国家法律对检测机构的基本要求,只要是正规机构,这个标志就一定会
咨询记录 · 回答于2022-05-02
如何确定珠宝鉴定证书的真假?
查看证书上的检测机构的CMA,CAL,CNAS等认证标志,注意CMA的标志一定要在珠宝鉴定证书上出现。CMA之所以一定要出现,是因为它是国家法律对检测机构的基本要求,只要是正规机构,这个标志就一定会
查看证书里的检测珠宝照片,名称,颜色,净度,折射率,密度,重量等内容。我们可以自行判断照片、重量、外观描述是否与实际产品相符,以免商家使用真证书,将珠宝调换的情况
检查证书上的钢印,正规珠宝鉴定证书上的钢印更加深,而且印记也是非常明显清晰的。注意证书上还有鉴定者和校核者两个签名。
可以帮忙鉴定吗
亲你给我发图片我给你看一下吧
亲稍等我给你看一下
好的谢谢
亲我给看了一下我看着是都符合标准
没有看出来来有伪造这个证书的嫌疑
只是我在天眼查不到这个公司
亲你这是在什么地方购买的
淘宝
我刚才登录珠宝官网没有查询到这个编号啊
我给你发一下
亲我给你发下网址你看一下
http://www.zhongjiazhubao.com
你在浏览器打开一下就可以了
亲麻烦你给下赞
【问一问自定义消息】