海信电视定时待机是什么意思

1个回答
摘要 海信电视定时待机是是你电视开启了定时关机功能了,你可以进入系统设置找到定时关机选项,关闭他就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
海信电视定时待机是什么意思
海信电视定时待机是是你电视开启了定时关机功能了,你可以进入系统设置找到定时关机选项,关闭他就可以了。
先检查电视机遥控器是否漏电或者电源键一直按着导致自动待机;可取出遥控器的电池后再开机,或者更换其他遥控器使用来解决。
电视机硬件方面的故障一起自动待机:电视机的电源板故障、内部电路短路、高压板故障、显示屏故障、主板开关电路故障或者其他零部件损坏等都可能出现自动待机的问题,建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。
希望我的回答能够帮助到你,祝你生活愉快,工作顺利!