你准备去应聘校报记者负责人让你做自我介绍你准备怎么说请写下来?

1个回答
摘要 应聘校报记者自我介绍
尊敬的老师:
您好!
我是xxx,来自x班。今天来应聘校报记者
我是一个热情开朗的女孩,特别喜欢跟人交朋友,在班级的口语交际课
上,我经常获得“交际小明星”的称号。在生活中也是如此,去年春天我参加
了一个夏令营活动,妈妈很担心我照顾不好自己,中途想家,可是不到半天的
时间,我就己经跟所有的小伙伴成为好朋友了。我想这对我们校报小记者工作
应该具有很大的帮助。
我还特别喜欢习作,我的作文经常被我们的语文老师在班里朗读,我还发
表过西次作文呢。一次是对学校开展活动的意见,另一次是我们班的红领巾活
动被我写成了一篇新闻稿,发表在《当代小学生》上面了。我想,如果我能够
成为一名校报的小记者,一定会胜任这份工作,也一定会让自己变得更好。
谢谢老师!
咨询记录 · 回答于2022-05-24
你准备去应聘校报记者负责人让你做自我介绍你准备怎么说请写下来?
亲爱的,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,打字要点时间,请您稍等一下~
亲爱的,很高兴为您解答呢。你准备去应聘校报记者负责人让你做自我介绍你准备怎么说请写下来?
应聘校报记者自我介绍尊敬的老师:您好!我是xxx,来自x班。今天来应聘校报记者我是一个热情开朗的女孩,特别喜欢跟人交朋友,在班级的口语交际课上,我经常获得“交际小明星”的称号。在生活中也是如此,去年春天我参加了一个夏令营活动,妈妈很担心我照顾不好自己,中途想家,可是不到半天的时间,我就己经跟所有的小伙伴成为好朋友了。我想这对我们校报小记者工作应该具有很大的帮助。我还特别喜欢习作,我的作文经常被我们的语文老师在班里朗读,我还发表过西次作文呢。一次是对学校开展活动的意见,另一次是我们班的红领巾活动被我写成了一篇新闻稿,发表在《当代小学生》上面了。我想,如果我能够成为一名校报的小记者,一定会胜任这份工作,也一定会让自己变得更好。谢谢老师!
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~