华为手机屏幕坏了,怎么导出数据

1个回答
摘要 方法如下,1、 确认手机仅屏幕坏,其他正常;
2、 准备扩展坞、HDMI线或VGA线、USB键盘鼠标;
3、 将HDMI线连接扩展坞和显示器(具有HDMI的显示器、电视机也行,若显示器仅有VGA接口那就需要用带VGA接口的扩展坞和VGA线);
4、 将键盘、鼠标连接至扩展坞;
5、 将扩展坞连接至手机;
6、 由于屏幕坏无法到屏幕只能盲操作,首先按手机电源键2次(短按),使手机处于锁屏状态;将鼠标光标移动至手机最左边(一般鼠标向左移动50mm的距离差不多就可以了)按住鼠标左键不松向右移动鼠标(大约50-100mm距离);
说明:此步操作是手机锁屏状态进入手机开机密码界面;
7、 用键盘输入手机的开机密码;若输入密码错误请重复操作(注意多次错误会锁定一定时间才可以再次输入);
8、 关键步骤:按键盘向下箭头3-5次
(此时假设前面步骤操作成功,手机会弹出是否同意有线投屏。按下箭头3-5次确保选中同意,按回车键开始投屏)
按回车健,若上面步骤成功此时显示器已经显示手机屏幕;
注意:另外确保显示设置信号源为你手机所用接口(如显示器有多个接口时)
9、 按鼠标和键盘操作手机,可以登录微信等,将文件收藏、转发、备份至网盘(如阿里云盘),也可以选择手机克隆将手机全部资料保存至新手机。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
华为手机屏幕坏了,怎么导出数据
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
方法如下,1、 确认手机仅屏幕坏,其他正常;2、 准备扩展坞、HDMI线或VGA线、USB键盘鼠标;3、 将HDMI线连接扩展坞和显示器(具有HDMI的显示器、电视机也行,若显示器仅有VGA接口那就需要用带VGA接口的扩展坞和VGA线);4、 将键盘、鼠标连接至扩展坞;5、 将扩展坞连接至手机;6、 由于屏幕坏无法到屏幕只能盲操作,首先按手机电源键2次(短按),使手机处于锁屏状态;将鼠标光标移动至手机最左边(一般鼠标向左移动50mm的距离差不多就可以了)按住鼠标左键不松向右移动鼠标(大约50-100mm距离);说明:此步操作是手机锁屏状态进入手机开机密码界面;7、 用键盘输入手机的开机密码;若输入密码错误请重复操作(注意多次错误会锁定一定时间才可以再次输入);8、 关键步骤:按键盘向下箭头3-5次(此时假设前面步骤操作成功,手机会弹出是否同意有线投屏。按下箭头3-5次确保选中同意,按回车键开始投屏)按回车健,若上面步骤成功此时显示器已经显示手机屏幕;注意:另外确保显示设置信号源为你手机所用接口(如显示器有多个接口时)9、 按鼠标和键盘操作手机,可以登录微信等,将文件收藏、转发、备份至网盘(如阿里云盘),也可以选择手机克隆将手机全部资料保存至新手机。