办宽带送手机

1个回答
摘要 要和你签订一年或者两年手机套餐使用的合同,并且套餐是有最低消费的,由于你的手机是和你的宽带绑定的所以你的手机欠费你的宽带也会停掉!这个就看个人的需求了!
咨询记录 · 回答于2022-06-13
办宽带送手机
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。办宽带送手机是真的哦
是那个运营商的,基本原理就是你找运营商装一条宽带,运营商会免费送你一个手机,但是这个手机是有限制的
要和你签订一年或者两年手机套餐使用的合同,并且套餐是有最低消费的,由于你的手机是和你的宽带绑定的所以你的手机欠费你的宽带也会停掉!这个就看个人的需求了!
这天下没有免费的午餐啊,面上看好像是送了一部手机给你,使用以后你会发现比不送手机的套餐费用还要多。
办理了电信宽带送手机的套餐的,在合约期内是不可以退的,手机在合约期内同样也是不可以退订的。
还有就是如果需要提前结束当时签订的办宽带送手机的合约时,是需要承担违约责任的,同样也是需要支付合约中约定的 违约金 。
亲,所以办宽带送手机是真的哦,但是也有很多限制哦。
宽带并没有很严格的定义。从一般的角度理解,它是能够满足人们感观所能感受到的各种媒体在网络上传输所需要的带宽,因此它也是一个动态的、发展的概念。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!