男友不让我给他打电话是什么意思,说有事发微信就可以了

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。他不让你打电话,或许认为不方便接电话。应该可能是怕上班的时候不方便接听,当然或许还有其他原因吧。但他也说了,有事儿给他发微信,起码他看到了应该也会及时的联系你,所以亲不用太担心。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
男友不让我给他打电话是什么意思,说有事发微信就可以了
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。他不让你打电话,或许认为不方便接电话。应该可能是怕上班的时候不方便接听,当然或许还有其他原因吧。但他也说了,有事儿给他发微信,起码他看到了应该也会及时的联系你,所以亲不用太担心。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
他说,如果我要强行给他打电话,哪就没有办法只能拉黑我,你说他这是什么逻辑,是要放弃我吗?
感觉确实挺奇怪的,事出反常必有妖。
或许他这么做还真的有不可告人的原因。
那他有没有告诉你为什么不能打电话?
你说我现在应该怎么做,请你指教,谢谢
既然他已经不让打电话了,那么就记住不要打电话。
他说忙,累了
否则他可能真的会如他所说拉黑。
嗯嗯,原来如此。你可以问他忙什么?难道忙到不能打电话吗?
就是说呢
他不给我问的机会
那就先暂时不要打电话,先观察一段时间。
不理他是吧
其实也不是不理他,只是不要打电话。可以发微信。