我以前百度搜索过的账号可以查找回来吗?

1个回答
摘要 我以前软件搜索过的账号可以查找回来吗?您好亲,一、搜索时,软件帐户登陆的情况下:1.首先打开软件。2.然后打开来的页面中,将我们的鼠标移动到右上角的用户名上。3,这时弹出一个下拉列表,这里我们点击选择并打开“个人中心”4.进入个人中心页面,这时我们在页面中可以看到我的搜索”,这就是我们要找的我们搜索过的历史记录。二、搜索时,帐户没有登陆的情况下1.如果搜索时没有登陆账号,那么这时我们这时只能查看浏览器历史记录。2.在浏览器页面中,我们按下快捷键“Ctrl+h”,这时就会出现我们要找到的搜索记录。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
我以前百度搜索过的账号可以查找回来吗?
无痕搜索过得微信号找不到了,可以查找回来吗?
我以前软件搜索过的账号可以查找回来吗?您好亲,一、搜索时,软件帐户登陆的情况下:1.首先打开软件。2.然后打开来的页面中,将我们的鼠标移动到右上角的用户名上。3,这时弹出一个下拉列表,这里我们点击选择并打开“个人中心”4.进入个人中心页面,这时我们在页面中可以看到我的搜索”,这就是我们要找的我们搜索过的历史记录。二、搜索时,帐户没有登陆的情况下1.如果搜索时没有登陆账号,那么这时我们这时只能查看浏览器历史记录。2.在浏览器页面中,我们按下快捷键“Ctrl+h”,这时就会出现我们要找到的搜索记录。希望可以帮到您哦。