我不知道怎么了老公和我打打闹闹玩我就烦,

1个回答
摘要 也许是因为最近某些原因心情不好。静下心来好好想想,是什么原因让你心情不好的呢?从什么时候老公和你打打闹闹开始,你就烦着呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-25
我不知道怎么了老公和我打打闹闹玩我就烦,
也许是因为最近某些原因心情不好。静下心来好好想想,是什么原因让你心情不好的呢?从什么时候老公和你打打闹闹开始,你就烦着呢?
两三年了
仔细回想一下,两三年之前是不是有一件事情他让你特别生气呢?虽然你忘记了,可是心底里一直都记着。找到这个结,打开它就可以了。
现在你先解决他一和你打打闹闹的时候,把不开心的情绪先压下。先试着接受。慢慢一点一点的就可以改变了。每当你不开心讨厌他的时候,你就想一下他让你特别幸福,或者让你开心的时候,他对你特别好的时候,我和我老公就这样。有的时候也会讨厌他。然后我就试着让自己先接受他。过了三天,五天。慢慢的就好了。