苹果手机 没有连蓝牙 显示耳机 没有声音

1个回答
摘要 苹果手机 没有连蓝牙 显示耳机 没有声音亲!您好,很高兴为您解答。手机在插入耳机之后就会自动变为耳机模式,将扬声器和听筒自动静音,不过有时候拔出之后依旧没有解除,苹果手机显示耳机模式怎么调回来方法如下:苹果手机显示耳机模式
1、耳机孔受潮。如果苹果手机曾经掉水里或者长期在潮湿环境下工作,作为苹果手机上与外界接触的最多的接口,发生故障也是有可能的;
2、如果您此前与蓝牙耳机或扬声器有过配对,可能是苹果手机与蓝牙耳机或扬声器自动进行匹配,在控制中心关闭蓝牙即可;
3、可能是由于耳机孔内的微动开关没有弹回原位。发生这种情况的原因有很多:衣服里边的毛絮和杂物进到耳机孔;耳机的弹跳装置失灵;系统Bug问题。以上情况都会导致iPhone误认为耳机没有拔出来,即使耳机没有插在耳机孔上,手机仍然显示耳机模式。遇到这种情况尝试用棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看;
4、用耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返,关闭iphone(不用使用其他第三方软件)拔出耳机,然后开机;
5、若不成功多试几次,依旧不行的话,将苹果手机硬重启,等到出现白苹果的时候,拔出耳机,可解除耳机模式;
彻底死机强制重启方法同时按住Home键+锁屏键直至手机重启;新全面屏的iPhone手机的重启方式是在开机状态下同时长按住苹果 iPhone X的电源键和音量减键,在屏幕选项中选择关机;希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-27
苹果手机 没有连蓝牙 显示耳机 没有声音
苹果手机 没有连蓝牙 显示耳机 没有声音亲!您好,很高兴为您解答。手机在插入耳机之后就会自动变为耳机模式,将扬声器和听筒自动静音,不过有时候拔出之后依旧没有解除,苹果手机显示耳机模式怎么调回来方法如下:苹果手机显示耳机模式1、耳机孔受潮。如果苹果手机曾经掉水里或者长期在潮湿环境下工作,作为苹果手机上与外界接触的最多的接口,发生故障也是有可能的;2、如果您此前与蓝牙耳机或扬声器有过配对,可能是苹果手机与蓝牙耳机或扬声器自动进行匹配,在控制中心关闭蓝牙即可;3、可能是由于耳机孔内的微动开关没有弹回原位。发生这种情况的原因有很多:衣服里边的毛絮和杂物进到耳机孔;耳机的弹跳装置失灵;系统Bug问题。以上情况都会导致iPhone误认为耳机没有拔出来,即使耳机没有插在耳机孔上,手机仍然显示耳机模式。遇到这种情况尝试用棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看;4、用耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返,关闭iphone(不用使用其他第三方软件)拔出耳机,然后开机;5、若不成功多试几次,依旧不行的话,将苹果手机硬重启,等到出现白苹果的时候,拔出耳机,可解除耳机模式;彻底死机强制重启方法同时按住Home键+锁屏键直至手机重启;新全面屏的iPhone手机的重启方式是在开机状态下同时长按住苹果 iPhone X的电源键和音量减键,在屏幕选项中选择关机;希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我试试
好的呢亲
耳机孔受潮怎么办
亲耳机孔受潮解决方法如下:1、是由于内部有异物导致的,使用棉签或者是纸巾清理一下。2、如果清理之后依旧无法解决,是由于耳机孔出现故障导致,建议将手机拿到售后维修点检查维修。3、耳机多拔插试试,有奇效,能把氧化层磨去解开不良接触通电。