专职消防员为何干不长

1个回答
摘要 专职消防员为何干不长:亲~专职消防员为干不长的原因具体如下 您看看那是专职消防员干这种活,一般都是年轻人,18到20几岁的年轻身体比较素质比较好的人,一旦岁数大一点,首先,他们体能跟不上第二,他们在灭火抢救中或多或少都有暗伤,所以,专职消防员一般都干不了几年就会退出去作业后勤呀,保障呀,或者是培训员一些主要工作
咨询记录 · 回答于2022-08-05
专职消防员为何干不长
专职消防员为何干不长:亲~专职消防员为干不长的原因具体如下 您看看那是专职消防员干这种活,一般都是年轻人,18到20几岁的年轻身体比较素质比较好的人,一旦岁数大一点,首先,他们体能跟不上第二,他们在灭火抢救中或多或少都有暗伤,所以,专职消防员一般都干不了几年就会退出去作业后勤呀,保障呀,或者是培训员一些主要工作
在校渎消防专业可考国家消防员吗
技校消防专业能进消防队。因为中专学校属于我国普通全日制中等职业教育技术高中,中专毕业会发中专毕业证,现在消防队不是部队管理了,是地方应急救援局管理。中专学历是可以报名合同制专职消防员,只要有高中或者中专毕业证就可以。
亲~是可以的
高中读的,只是合同制专职,不能考国家消防吗?专职消防是哪方面
高中读的,只是合同制专职,不能考国家消防吗?
专职消防员是我国国家对消防队伍的补充,包括专职消防队员和消防文员,由市财政保障,从事消防救援、抢险救灾、文秘信息及辅助监督执法的工作人员,是不可或缺的一部分。专职消防人员(包括专职队员和消防文员)是由市财政保障,在市消防局内从事消防救援、抢险救灾、文秘信息及辅助监督执法的工作人员。根据《中华人民共和国消防法》、《中国人民解放军内务条令》、《消防救援队伍执勤战斗条令》、《消防救援业务训练与考核大纲》的要求,以立足实际、贴近实战,分为思想政治教育、条令教育、业务理论、队列训练、技能训练、体能训练六部分。