为什么手机上显示已经连接到了wifi,满格信号,还是网络不可用呢?

1个回答
摘要 为什么手机上显示已经连接到了wifi,满格信号,还是网络不可用呢?你好亲,WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;路由器问题,可能路由器过热或者损坏;可能宽带欠费,导致无法上网;
咨询记录 · 回答于2022-08-10
为什么手机上显示已经连接到了wifi,满格信号,还是网络不可用呢?
为什么手机上显示已经连接到了wifi,满格信号,还是网络不可用呢?你好亲,WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;路由器问题,可能路由器过热或者损坏;可能宽带欠费,导致无法上网;
手机网满格为啥显示无网(使用数据流量才能上网)什么原因
你好亲,这是因为这个WiFi的原因,可能是光纤有问题,也可能是WiFi欠费
路由器手机都5G的
你好亲,有没有欠费之类的,您可以拨打这个路由器的运营商号码询问一下原因,要是移动的就拨打10086,电信的就是10000,联通的就是10010
不可能欠费(因为外科医生自己买的)在他门口放着离我有20米远
你好亲,在您链接的时候有没有提示要验证
有密码(没提示要验证
你好亲,您靠近路由器尝试一下,可能是因为路由器离您太远了