一首歌曲成名了有什么好处?

1个回答
摘要 可能,歌手从中啥好处也得不到……可能他因为没发展,都转行了……那首歌事后的大火,跟他没有任何关系了。如果他还在歌坛发展,倒是可能从中受益……老树发新芽,重获第二春,再火一把!
咨询记录 · 回答于2022-08-18
一首歌曲成名了有什么好处?
可能,歌手从中啥好处也得不到……可能他因为没发展,都转行了……那首歌事后的大火,跟他没有任何关系了。如果他还在歌坛发展,倒是可能从中受益……老树发新芽,重获第二春,再火一把!
对于作词作曲者,一首歌曲成名了有什么好处?
有了知名度,出场费就很高!唱一首歌的收入是几万或者几十万的都有!另一个就是或许这位名人有热爱音乐的兴趣,想重新往这方面发展!当然不排除经纪公司为这位艺人所定的路线!