现如今很多学生认为学习英语是很困难大多数是因为他们没有掌握正确的学习方法

1个回答
摘要 为您查询到现如今很多学生认为学习英语是很困难大多数是因为他们没有掌握正确的学习方法我们认为学习英语难是因为对它有一些“误解”,那么我们就来说说究竟都有那些“误解”,导致我们不喜欢学英语...3.通过一些方法让自己喜欢上学英语,比如看英文电影...
咨询记录 · 回答于2022-08-20
现如今很多学生认为学习英语是很困难大多数是因为他们没有掌握正确的学习方法
为您查询到现如今很多学生认为学习英语是很困难大多数是因为他们没有掌握正确的学习方法我们认为学习英语难是因为对它有一些“误解”,那么我们就来说说究竟都有那些“误解”,导致我们不喜欢学英语...3.通过一些方法让自己喜欢上学英语,比如看英文电影...
对于大多数中国学生来说,英语学习都非常痛苦,为什这样呢?英语学习1.缺乏动机语言学习中决定性的因子是什么?比语言技能更为重要的是动机;91%的人肯定没有比激励更有效了。一些人认为这是最重要的,其他的认为是第二重要的。没有一个人说这不重要。关于每个人具体的学习动机。53%的人说是对外国人感兴趣,51%的人说,社会上的成功是激励他们的因素。2.淡漠没有正确的动机,浓郁的兴趣很难扎根。听说读写译,要求学习者必须沉浸在这门语言中。反复练习有很大帮助,但是远不足以成功。最有效率的英语学习者会和这门语言交朋友、一起玩耍。他们把每一个词,短语,或者句子结构想象成安排有序的故事情节。3.自傲奇怪的莫名骄傲,归咎于资源的汗牛充栋,像乌云一样笼罩这许多英语学习者.充沛的学习资源,却成了重大的问题。我们拥有的越多,我们的自豪感就越强烈。早晚我们会被现实敲醒——这种愚蠢的自傲,并不会持续太久。所以,别再跟着幻觉摇摆了吧。