发信息给男朋友他不回我该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴能为你解答。发信息给男朋友他不回你的话可能是他手机没电了,或者是他正在忙。等他有空了看到消息应该会回复的,如果一直没有回复的话也可能是没有收到消息。所以对方没有及时回复的话,我们也不要太焦虑,如果他在忙,你老发信息影响他,可能他也会不高兴的。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
发信息给男朋友他不回我该怎么办
您好,很高兴能为你解答。发信息给男朋友他不回你的话可能是他手机没电了,或者是他正在忙。等他有空了看到消息应该会回复的,如果一直没有回复的话也可能是没有收到消息。所以对方没有及时回复的话,我们也不要太焦虑,如果他在忙,你老发信息影响他,可能他也会不高兴的。
我早上发的呢!到现在都没有消息
哦,那他是不是出差了或者发生了什么事,你问过其他人吗?
没有呢
嗯嗯,你可以先问问其他人,如果到晚上还没有回你的话,可以打电话看看。
是不是不爱我呢
如果不回信息也不接电话的话,有可能是他变心了