我喜欢一个男生,我能感觉到他也喜欢我,可他不对我表白,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲,建议多和他沟通,两个人成为好朋友,寻找共同爱好,他不表白,可能是你们认识的时间比较短,或者还没有勇气。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
我喜欢一个男生,我能感觉到他也喜欢我,可他不对我表白,我该怎么办?
亲,建议多和他沟通,两个人成为好朋友,寻找共同爱好,他不表白,可能是你们认识的时间比较短,或者还没有勇气。
您也可以向他表白,谈恋爱,两个人,总要有一个人主动。
亲,您可以冷漠一点,或者在他面前,故意和其它男生说话。
如果他真的喜欢您,肯定非常着急,有可能就会表白。
您也可以让你们共同的朋友,告诉他,您喜欢他。
希望他能向您表白,你们可以在一起。