明明已向男友说明不能加我提防的那个女人,但男友却背着我偷偷关注了她的抖音

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:明明已向男友说明不能加我提防的那个女人,但男友却背着我偷偷关注了她的抖音答 男人关注女人的抖音是内心上对女人充满了一种非常好奇的感觉,对女人是一种非常爱慕和喜欢,每天关注她,看所发表的各种动态来获得内心上的各种喜欢和安慰。充分说明了这个男人非常在乎这个女人,男人对女人充满了暗恋之情,而女人浑然不知,这个时候女人就应该主动的去了解男人,只有彼此双方互相了解,才能展开恋爱的对话。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
明明已向男友说明不能加我提防的那个女人,但男友却背着我偷偷关注了她的抖音
亲,您好,很高兴为您解答:明明已向男友说明不能加我提防的那个女人,但男友却背着我偷偷关注了她的抖音答 男人关注女人的抖音是内心上对女人充满了一种非常好奇的感觉,对女人是一种非常爱慕和喜欢,每天关注她,看所发表的各种动态来获得内心上的各种喜欢和安慰。充分说明了这个男人非常在乎这个女人,男人对女人充满了暗恋之情,而女人浑然不知,这个时候女人就应该主动的去了解男人,只有彼此双方互相了解,才能展开恋爱的对话。
请问我该怎么做好?
亲 分手
已赞过