怎么更改磁盘名称D为G

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您找到更改磁盘名称D为G的方法哦。1.再选“G”盘,右击,选“更改驱动器名和路径”,改为“D”;2.再选原D盘改的“Z”,右击,选“更改驱动器名和路径”,改为“G”。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-09-17
怎么更改磁盘名称D为G
咋改啊
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您找到更改磁盘名称D为G的方法哦。1.再选“G”盘,右击,选“更改驱动器名和路径”,改为“D”;2.再选原D盘改的“Z”,右击,选“更改驱动器名和路径”,改为“G”。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
你录个视频啥的教教我呗
也没有啊
https://www.baidu.com/link?url=fkIHgJMMNJLaOSgWL46REywm3modnu1SqAmyoh7D-UNLrii-D3pw0hG-6SLdm3zPgcu5TwuMkNGZwIIXZwnFpK&wd=&eqid=9e51209200082bb60000000263258f5c
这个是视频链接