五大联赛第一轮平局多吗

1个回答
摘要 亲,五大联赛第一轮平局多啊。设想一场英超比赛中有两支实力相符的球队,比赛的预期平均总进球数为2.5。在这个情境中,每支球队每场比赛中平均会进对方1.25个球。泊松分布估计出两支球队都不进球的几率大概是29%,因此将两个概率相乘就能得到比赛结果是0-0平局的未调整概率。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
五大联赛第一轮平局多吗
亲,五大联赛第一轮平局多啊。设想一场英超比赛中有两支实力相符的球队,比赛的预期平均总进球数为2.5。在这个情境中,每支球队每场比赛中平均会进对方1.25个球。泊松分布估计出两支球队都不进球的几率大概是29%,因此将两个概率相乘就能得到比赛结果是0-0平局的未调整概率。
根据英超联赛的实际数据,1-1平局出现的可能性更高——接近13%。在计算出所有可能的平局比分概率之后,就可以把0-0、1-1、2-2等的概率加总,得到两支实力相符的英超球队之间典型比赛的平局总几率。这个例子中,在没有修正泊松分布和现实之间的微小标准差的情况下,预测出27%的比赛结果是平局。如果说实力相符的球队的比赛平局倾向很容易被认为有价值,每支球队的进球可能性却常常在预测平局时得不到足够重视。
已赞过