我和她是相亲认识的,认识后我俩发展很快,在第四天就发生了关系……之后第二天开始她就有点不理我了……

1个回答
摘要 男人和女人交往,在感情发展到一定阶段后,往往会顺其自然地发生亲密关系,但是有的女人发现自己的男友,在亲密关系前后,对自己的态度出现了明显的不同。
方悦和男朋友在两人发生关系后,她明显感觉到男友对她的热情下降不少。
在追求她时,他仿佛有用不完的热情,每天电话微信不断,变着花样带她玩哄她开心,但是追到自己又发生关系后,男友变得没以前那么积极了。
男女发生亲密关系后,男人突然变冷淡,往往透露出两点真相。
一、发生关系后,男女心理变化不同
男人和女人在发生关系后,往往会有不同的心理感受。男人觉得追得那么辛苦,感情总算稳定了,便会出现倦怠期,但这不代表他不爱她。男人在追求时为了得女人的芳心,肯定会付出100%的努力与真诚,但这种努力不可能永远持续不断,瓜熟蒂落时他会稍显松懈是可以理解的。
男女发生亲密关系后,男人突然变冷淡,往往透露出两点真相。
女人则不同,被男人追求时,她可以不紧不慢地考验男人,但是被男人追到手,并交付出自己后,女人会对感情更加上心,她把男人视为自己的所有物,管他黏他希望他时刻把自己和在心上,一旦男人表现不好,女人就会敏感地认为男人是不是不爱自己了?是不是变心了等等。
换句话说,男人认为感情在发生关系后进入了稳定期,而女人则认为那是感情新的开始,她希望在此之后得到男人更多的关心更多的爱,这是男人与女人不同的角度认知。
所以,男人如果暂时松懈,他对你的感情大体不变,女人完全无需太过敏感。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
我和她是相亲认识的,认识后我俩发展很快,在第四天就发生了关系……之后第二天开始她就有点不理我了……
男人和女人交往,在感情发展到一定阶段后,往往会顺其自然地发生亲密关系,但是有的女人发现自己的男友,在亲密关系前后,对自己的态度出现了明显的不同。
方悦和男朋友在两人发生关系后,她明显感觉到男友对她的热情下降不少。
在追求她时,他仿佛有用不完的热情,每天电话微信不断,变着花样带她玩哄她开心,但是追到自己又发生关系后,男友变得没以前那么积极了。
男女发生亲密关系后,男人突然变冷淡,往往透露出两点真相。
一、发生关系后,男女心理变化不同
男人和女人在发生关系后,往往会有不同的心理感受。男人觉得追得那么辛苦,感情总算稳定了,便会出现倦怠期,但这不代表他不爱她。男人在追求时为了得女人的芳心,肯定会付出100%的努力与真诚,但这种努力不可能永远持续不断,瓜熟蒂落时他会稍显松懈是可以理解的。
男女发生亲密关系后,男人突然变冷淡,往往透露出两点真相。
女人则不同,被男人追求时,她可以不紧不慢地考验男人,但是被男人追到手,并交付出自己后,女人会对感情更加上心,她把男人视为自己的所有物,管他黏他希望他时刻把自己和在心上,一旦男人表现不好,女人就会敏感地认为男人是不是不爱自己了?是不是变心了等等。
换句话说,男人认为感情在发生关系后进入了稳定期,而女人则认为那是感情新的开始,她希望在此之后得到男人更多的关心更多的爱,这是男人与女人不同的角度认知。
所以,男人如果暂时松懈,他对你的感情大体不变,女人完全无需太过敏感。
您好,如果我的回答有帮助到您,麻烦帮忙赞一下,祝您生活愉快,谢谢
已赞过