被芯填充物选择棉花好还是聚酯纤维好

1个回答
摘要 棉花更好。
棉花被是市面上用途最多的一种被芯材质,而人们选择棉花被芯的原因就是因为制作棉花被的是一个天然无公害的棉花纤维,而且相比其它材质的被芯来说,棉花被不仅吸湿保暖性好,而且价格也比其它材质的被芯要便宜一些。
被子在使用的过程中一直与人体相接触,人的汗味和其他污渍容易碰上被子上,为防止被子被弄脏,使用时应做一个或买一个大小合适的被套,把被子装起来,这样就是弄脏了,也好拆洗。如果已经弄脏了,羽绒被应送干洗店干洗,而一般纤维被可直接机洗。好的面料被子最好用手洗。
晒好收藏时要将被子充分干燥,并置于通风良好的地方保存,如果害怕虫子啃咬可适当放入防虫剂。晒好盖的时候要拍打下被子。在外面晒肯定会有灰尘和其他粘附物。
1、一般来说,现在市面上流通的产品都是聚酯纤维的,除非他的填充物是蚕丝或者是羽绒,棉花的填充物相对要少一点 2、毕竟棉花作为填充物价格要比聚酯纤维高,而且按照目前市场上的走量来看
咨询记录 · 回答于2021-12-04
被芯填充物选择棉花好还是聚酯纤维好
棉花更好。棉花被是市面上用途最多的一种被芯材质,而人们选择棉花被芯的原因就是因为制作棉花被的是一个天然无公害的棉花纤维,而且相比其它材质的被芯来说,棉花被不仅吸湿保暖性好,而且价格也比其它材质的被芯要便宜一些。被子在使用的过程中一直与人体相接触,人的汗味和其他污渍容易碰上被子上,为防止被子被弄脏,使用时应做一个或买一个大小合适的被套,把被子装起来,这样就是弄脏了,也好拆洗。如果已经弄脏了,羽绒被应送干洗店干洗,而一般纤维被可直接机洗。好的面料被子最好用手洗。晒好收藏时要将被子充分干燥,并置于通风良好的地方保存,如果害怕虫子啃咬可适当放入防虫剂。晒好盖的时候要拍打下被子。在外面晒肯定会有灰尘和其他粘附物。1、一般来说,现在市面上流通的产品都是聚酯纤维的,除非他的填充物是蚕丝或者是羽绒,棉花的填充物相对要少一点 2、毕竟棉花作为填充物价格要比聚酯纤维高,而且按照目前市场上的走量来看
希望能帮到您,亲~~