男朋友决心分手,我答应了,我告诉他我这次是真的走了,他说他不想我走但是他不想见我,是什么意思

1个回答
摘要 我认为这个分手的决定,你们暂时还需要些时间好好想清楚,这个时候感情上都还放不下对方,不要着急下结论,彼此都好好冷静一下去面对实际的问题。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
男朋友决心分手,我答应了,我告诉他我这次是真的走了,他说他不想我走但是他不想见我,是什么意思
我认为这个分手的决定,你们暂时还需要些时间好好想清楚,这个时候感情上都还放不下对方,不要着急下结论,彼此都好好冷静一下去面对实际的问题。
感情中遇到问题了,首先要先冷静下来去想办法解决,而不是分手就没事了,下一段感情中可能还是会遇到同样的问题依然要面对,不是每次都能用分手来解决问题。你说一下你们发生矛盾的原因是什么,我可以给你建议。
我们吵架分手次数太多了,我和他朋友圈工作环境都不一样,而且我很作,对他有各方面限制,在他朋友这些面前又特别不给他面子,问题太多太多了,可是我对他很好很好,我很爱他,他自己心里也很清楚,我们分手提过无数次,他提过我也提过,我每次说走都没有走,这次我告诉他我真的走了,
因为我对他很好很好很好,他自己心里也清楚,就是把我吃的死死的那种,怎么对我我都不会走,但这次我是真的决定走了,然后刚才我假装给他说我还要找地方住,他说我可以住他那里,但是老师,我了解他,他心里肯定舍不得我,我这样的女孩子他也知道找不到了,但是我如果妥协,他又不会珍惜,只会觉得我又没有走,会变得更过分,但我怕我真的搬走了,他对我一点感情都没有了,应该怎么做
我感觉到你对自己有很多的反省,其实你意识到了那些问题是很难得的,你们现在彼此都还有感情,你觉得是否可以去调整自己的一些行为模式呢?发现了问题就很容易改善的。
真的爱一个人,还是需要足够的理解和尊重他,不要过多的要求和控制,这样都会给他带来很多的压力。你们反复因此闹过矛盾,你应该是有感受的,我也能够理解你很难控制自己的行为,但是既然你已经意识到,你是可以开始调整自己的心态的。一段感情很难得,值得努力。[小红花]
现在应该怎么做呢,因为他知道我不会离开,认定了怎么样对我我都不会走,然后他肯定就会随心所欲的对我,我不想变成这样,有没有什么办法
我看到你很爱他,但是你也意识到了自己的问题,总是想控制和要求他,你需要调整自己,放松一些。如果你觉得他对你随心所欲你无法接受,是你们互相都不够尊重对方,都需要调整,这一点你要和他好好的沟通。
吵架,分手次数太多,是很伤感情的,如果都不肯改变这个模式,感情就一点一点的消耗光,最后迟早还是会分开。如果不想走到这个结果,现在就要下定决心调整行为模式。
那我还是直接搬走,然后等他也冷静段时间吗
你们确实应该互相都好好冷静一段时间,不过你搬不搬走,这个都不要紧,就算住在一起,你也可以冷静考虑,所以这个你按自己想法来就可以。当然,如果不住在一起,更容易冷静。你想清楚,还想好好发展这段感情,你肯定愿意改变自己,当你开始调整的时候,他也是能感觉到的,也会配合你的。人的态度是相互的。
已赞过