有一首歌里有long+and+long+and+long+and+long+and+long

1个回答
摘要 是 《Lonely》,Nana的, 虽然不怎么欢快, 但是好多人找这首歌不知道歌名。
这首确实是好听,这首lonely是对自己一个心路历程的表达,单亲家庭长大,十五岁成名,十二三岁就开始接触毒品,如此小的年纪进入是非的娱乐圈,圈子里都在勾心斗角,欧美娱乐圈多乱大家都知道,该玩耍的年纪却承受非人的压力。前段时间的yummy很多人也都推测是影射恋童癖,也就是丁日极有可能被侵犯过,所以说大家也都知道他内心有多痛苦挣扎。所以他开始叛逆,做很多很多的坏事,直到后来遇到了海莉,也算是找到了人生的意义,有一个爱自己的人,可以倾诉自己内心的情绪。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
有一首歌里有long+and+long+and+long+and+long+and+long
是 《Lonely》,Nana的, 虽然不怎么欢快, 但是好多人找这首歌不知道歌名。这首确实是好听,这首lonely是对自己一个心路历程的表达,单亲家庭长大,十五岁成名,十二三岁就开始接触毒品,如此小的年纪进入是非的娱乐圈,圈子里都在勾心斗角,欧美娱乐圈多乱大家都知道,该玩耍的年纪却承受非人的压力。前段时间的yummy很多人也都推测是影射恋童癖,也就是丁日极有可能被侵犯过,所以说大家也都知道他内心有多痛苦挣扎。所以他开始叛逆,做很多很多的坏事,直到后来遇到了海莉,也算是找到了人生的意义,有一个爱自己的人,可以倾诉自己内心的情绪。
您看一下呢亲