C1驾驶证被扣12分后要重考哪些科目

1个回答
摘要 您好,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行科目一考试。机动车驾驶人在一个记分周期内两次以上达到12分的,车辆管理所还应当在科目一考试合格后十日内对其进行科目三考试。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
C1驾驶证被扣12分后要重考哪些科目
您好!我是此次为你解惑的友友,请您稍等一小会儿,我正在整理答案呢!希望得到您的理解!谢谢啦哦!☺️☺️☺️
您好,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行科目一考试。机动车驾驶人在一个记分周期内两次以上达到12分的,车辆管理所还应当在科目一考试合格后十日内对其进行科目三考试。
考一个科一就可以了
我的回答完毕!希望对您有所帮助!祝您生活天天愉快!事事顺心如意!身体健健康康![比心][比心][比心][比心][比心]