广西梧州火车站电话

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您服务,这边根据您的问题为您整理的答案如下:广西梧州火车站0774-95105105。
拓展资料:从梧州市卫生健康委员会了解到,根据上级部门有关规定,为给返梧来梧人员进行核酸检测提供便利,2022年1月15日至3月15日,梧州南站、梧州站、藤县站、西江机场、梧州综合客运枢纽站等全市客运场所的便民核酸采样点,将免费对返梧来梧人员提供核酸检测服务。除上述时间段外,各便民核酸采样点提供单检、混检两种核酸检测自费服务,其中,单检的费用标准为40元/人次,混检的费用标准为10元/人次。
大概4~6小时出结果,可以在你的健康码用户端看到。
希望我的回答可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-01-24
广西梧州火车站电话
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,很荣幸为您服务,这边根据您的问题为您整理的答案如下:广西梧州火车站0774-95105105。拓展资料:从梧州市卫生健康委员会了解到,根据上级部门有关规定,为给返梧来梧人员进行核酸检测提供便利,2022年1月15日至3月15日,梧州南站、梧州站、藤县站、西江机场、梧州综合客运枢纽站等全市客运场所的便民核酸采样点,将免费对返梧来梧人员提供核酸检测服务。除上述时间段外,各便民核酸采样点提供单检、混检两种核酸检测自费服务,其中,单检的费用标准为40元/人次,混检的费用标准为10元/人次。大概4~6小时出结果,可以在你的健康码用户端看到。希望我的回答可以帮助到您
已赞过