为什么我的iphone手机突然连不上家里的wi-fi了?

1个回答
摘要 设置相关注意事项
1、如果用户的路由器没有设置密码,并且是自动连接上网无需手动设置静态IP地址的,则直接点击WiFi接入点即可上网。有密码的则输入下密码即可。
2、如果是特设的路由器需要输入静态IP地址才可以连接上网的用户,需要进入IP地址静态模式下(输入静态的IP地址、子网掩码、路由器、DNS,然后再回到WiFi接入点输入密码后,才可以正常连接WiFi上网。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
为什么我的iphone手机突然连不上家里的wi-fi了?
亲你好根据你的描述我总结如下
1、先将之前的WiFi设置抹除,点击设置—>Wi-Fi,然后点击WiFi接入点右边的蓝色箭号。wifi2、点击忽略此网络,然后回到主屏幕,重启手机。wifi3、重启手机后,再进入WiFi设置中寻找自己的WiFi接入点,进行相关设置后即可连接上网络。
设置相关注意事项1、如果用户的路由器没有设置密码,并且是自动连接上网无需手动设置静态IP地址的,则直接点击WiFi接入点即可上网。有密码的则输入下密码即可。2、如果是特设的路由器需要输入静态IP地址才可以连接上网的用户,需要进入IP地址静态模式下(输入静态的IP地址、子网掩码、路由器、DNS,然后再回到WiFi接入点输入密码后,才可以正常连接WiFi上网。
我那个手机连了我家的网络,明明密码正确,它老是跟我说无法添加网络
您好。苹果手机无法连接WiFi这种情况多发生于路由器故障,由于路由器设置出现问题,手机在连接WiFi时可能就会一直处于信号连接正常,但是就是无法上网的状态,遇到此问题建议您重启一下路由器,或者重新一下设置路由器WiFi,还有查看路由器是否坏掉了,请更换解决。还有一种原因是手机系统网络设置出错所引起的,当苹果手机输入正确的WiFi密码,但是一直无法连接WiFi,这种情况多出现于系统网络连接出错所至。
我是第二种
咋办呢
亲那就只能手机刷机优化一下了
还有别的办法吗
亲是的手机刷机才能更新优化排除一些病毒软件这样的情况
【问一问自定义消息】
除了刷机就真的没有别的办法了吗
亲下载个杀毒软件然后清理干净一下试试