做了对不起朋友的事怎么补救

1个回答
摘要 亲,做了对不起朋友的事情让我们内心有一点内疚和自责,你想通过补救的方式来让我们自己舒服一点吗?那我们可以看看对方做点什么事情呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-22
做了对不起朋友的事怎么补救
亲,做了对不起朋友的事情让我们内心有一点内疚和自责,你想通过补救的方式来让我们自己舒服一点吗?那我们可以看看对方做点什么事情呢?
我们可以给对方制造惊喜也可以为对方服务甚至是陪伴!说什么能让自己舒服让对方满意这就是我们的补救方法吧!
就是昨天我用一个小号加我闺蜜,假装是个帅哥加他,然后她相信了,还让她做我的女朋友啥的,她当真了,后面我就告诉她,是我,她就很生气,而且还哭了,怎么哄都哄不好
其实啊,有些时候即使我们做了对对方不好的事情,也不用难过!能发生必然有存在的理由啊
哦,这就是玩笑开得有点大了呗!那你要不要帮她介绍一个男朋友!一个真的男朋友!
他只是在你面前丢脸吧!心思全部被,你是全部被你看淡了!
我本来也就是想逗逗她玩,后面她晚上告诉她,她就说以后对我有隔阂了,很难原谅我
我现在不知道怎么办,感觉怎么哄,怎么道歉都不原谅我
我这件事情是一件很过分,很不可饶恕的事情吗
亲爱的,他现在可能还没有消气情绪还没有消除啊!你呢可以为他做点服务的行动,比如送他一点巧克力呀甜点呢!默默的关注他并温暖她!
我这件事情是一件很过分,很不可饶恕的事情吗?不是的!
每个人的接受能力不一样,她可能很在意被
其实一直哄不好,我都感觉我不想哄了,感觉尽力了,我也真的意识到我的错误了,我本来刚开始就是想逗逗她
那你觉得如果一直哄她都不接受我,我还有继续哄下去的必要吗?
亲,你只是想和他开一个玩笑而已!他可能就接不住呗!这个时候你就不要选总是跟他去赔礼道歉了!你先让他冷静一下给他一点消耗的时间!
然后你可以默默的关注他如果他需要的时候你再出现,这样会好一点!如果你一直和他陪你道歉他可能一直就放不下这个事情,反而会加深她对这个印象!
亲,就是我给你的一个小建议吧!如果还有什么问题也可以继续向我提问
感谢相遇!