双卡双待一个5g一个4g

1个回答
摘要 亲您好,这和你的手机有关,可能你的手机卡1卡2就是这样设定的。稳妥起见,你可以打电话给手机售后客服咨询。
现在有许多手机卡1可以用5G。卡2只能是4G/3G/2g。这就是许多双卡双待的现状。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
双卡双待一个5g一个4g
亲您好,这和你的手机有关,可能你的手机卡1卡2就是这样设定的。稳妥起见,你可以打电话给手机售后客服咨询。现在有许多手机卡1可以用5G。卡2只能是4G/3G/2g。这就是许多双卡双待的现状。
怎么才能让卡2用上5g
如果您的卡2支持5G使用的话,那您直接使用卡2的数据是会采用5G的
1手机主界面中,找到手机设置图标,点击打开,进入手机设置界面;2在进入手机设置主界面后,找到【双卡与移动网络】,点击并进入双卡与移动网络设置界面;3在双卡与移动网络界面,我们会看到,我们手机的双通道网络加速是处于关闭状态的,此时,我们点击【双通道网络加速】,进入双通道网络加速设置界面;4在双通道网络加速界面,我们点击【双通道网络加速】按钮,将其打开