excel函数问题

1个回答
摘要 01####
####错误在Excel中非常常见,其实就是列宽不足以显示单元格内容,导致出错。
解决办法:
只需要调整列宽或者减小单元格内容字体。
02 #DIV/0!
#DIV/0!被0除错误是最常见的一种错误,主要是除数是否有出现0或者空格等情况。
解决办法:
将除数中的0去掉,改成其他数字即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
excel函数问题
01########错误在Excel中非常常见,其实就是列宽不足以显示单元格内容,导致出错。解决办法:只需要调整列宽或者减小单元格内容字体。02 #DIV/0!#DIV/0!被0除错误是最常见的一种错误,主要是除数是否有出现0或者空格等情况。解决办法:将除数中的0去掉,改成其他数字即可。
03#VALUE!#VALUE!错误主要在不同数据类型的值进行数学运算时出现。excel数据类型有很多,但是文本和数值不能直接进行数学的四则运算,否则会出错。解决办法:将文本转为数值,然后和数值再进行运算。04 #REF!#REF!为引用错误,也就是说引用单元格或者表格发生错误。解决办法:我们只需要改正引用的数据范围即可。05#NAME?#NAME?错误类型主要是函数名输入错误。
解决办法:修改函数名为正确的函数即可。
06 #NULL!#NULL!错误类型主要存在于函数在引用单元格区域的时候,单元格区域范围出现错误。解决办法:补上函数缺失的参数和符号是否录入错误。