什么牌子的手机好用

1个回答
摘要 苹果是全球知名的智能手机品牌,于1976年在美国成立,多年来专注于高端智能电子产品的经营。在这长达42年的发展历程中,苹果的手机凭借着它独特且流畅的iOS系统闻名于市场,产品更是备受世界的瞩目,只要是推出新品,必将会受到追捧。
苹果12promax
咨询记录 · 回答于2022-05-08
什么牌子的手机好用
红米k40,某东官方旗舰店评论数已经突破100万加,足以见得它非常受大家欢迎。二,小米shelter,小米堆料最多的手机,尤其是相机的表现非常出色,反观小米各四屏下摄像头
苹果是全球知名的智能手机品牌,于1976年在美国成立,多年来专注于高端智能电子产品的经营。在这长达42年的发展历程中,苹果的手机凭借着它独特且流畅的iOS系统闻名于市场,产品更是备受世界的瞩目,只要是推出新品,必将会受到追捧。苹果12promax
我比较推荐你买苹果手机,因为苹果手机的性能是比较耐用的
买手机建议买哪个品牌
苹果的呀
华为的你用久了也会出现卡顿的
但是苹果只要你电池电量足够就不会卡顿的呀
缺点就是信号差的呀
还有什么问题吗
从性能方面来说,华为的性能是比较强的
【问一问自定义消息】