淘宝判定售假三次会被关店吗

1个回答
摘要 是的
淘宝信息层面售假三次是永久封店铺,而且卖家被平台三振出局。淘宝信息层面售假三次,也会对卖家店铺的经营产生影响,淘宝信息层面售假三次,也会限制卖家店铺参与各种活动
咨询记录 · 回答于2022-06-07
淘宝判定售假三次会被关店吗
是的淘宝信息层面售假三次是永久封店铺,而且卖家被平台三振出局。淘宝信息层面售假三次,也会对卖家店铺的经营产生影响,淘宝信息层面售假三次,也会限制卖家店铺参与各种活动
淘宝售假规则剖析一下:卖家出卖冒充、盗版商品且情节严重的 ,是指哪些行为?例如:1、经过信息层面判别卖家大量或全店出卖冒充、盗版商品;2、出卖的冒充、盗版商品给消费者形成人身损伤或财富损伤;3、卖家所出卖的商品按照《淘宝网商品质量抽检规则》规则,经品牌及版权抽检审定为冒充、盗版商品的;4、卖家刻意躲藏或遮挡商品相关信息,或以其他方式歹意躲避平台监管出卖冒充、盗版商品的,包括但不限于经过刻意遮挡商标、涂抹商标标识等方式出卖冒充、盗版商品。依据相关规则得知,假如一个淘宝店铺有三次售假行为都被排查到的话,那么这个店铺是肯定会被清退了的,假如再想要开店的话也是不被允许的