高考605分算高分吗

1个回答
摘要 2022年高考605分是什么水平高考605分的是一个非常不错的水平体现了,而我们也都知道同样的分数,但不同科这个价值也是差距很大的,以605分来说,理科605分的成绩就会比文科605分的成绩价值更高,同样在院校选择和竞争方面也更多更小。一般来说,如果是文科605分的话,那么小编建议以重点一本大学作为目标进行报考,但如果是理科605分的话,那么小编则建议是以211大学为目标了,同时,地理位置有优越条
咨询记录 · 回答于2022-06-24
高考605分算高分吗
算高分
605已经是一个很高的分数了
可以报考双一流院校
605分的成绩是处于可冲刺211大学,保守一本大学的区间里的,属于中高等分数线水.平,其中若以文理分科来进行比较的话,那么理科605分也是要比文科605分成绩要高出一个层次的。
2022年高考605分是什么水平高考605分的是一个非常不错的水平体现了,而我们也都知道同样的分数,但不同科这个价值也是差距很大的,以605分来说,理科605分的成绩就会比文科605分的成绩价值更高,同样在院校选择和竞争方面也更多更小。一般来说,如果是文科605分的话,那么小编建议以重点一本大学作为目标进行报考,但如果是理科605分的话,那么小编则建议是以211大学为目标了,同时,地理位置有优越条
同时地理位置有优越条件的
可以考虑985大学
211是指211大学,“211”大学和“985”大学都是国家建设的大学工程。“211大学”也叫“211工程”,即面向21世纪,重点建设100所左右的高等学校和一批重点学科。这是我国为落实科教兴国战略而实施的一项跨世纪的战略工程,也是新中国成立以来在高等教育领域进行的规模最大的重点建设项目。
祝您生活愉快
一切顺利