专科的学前教育就业前景好吗

1个回答
摘要 据我了解,幼师就业还是比较乐观的,目前社会上很多都是中专学历的,本科学历的多数往北京上海等示范性幼儿园走,或者在专科院校当老师,反正专科还是属于比较抢手的。至于工资嘛,看情况,有些早教,高级的幼儿园,要求高工资也高,4000+妥妥有的,甚至更高,但是压力也是很大的,很多和家长沟通的问题要解决,生怕孩子磕着碰着,就是很费气。所以说,女孩子如果是大专学历,我是建议读学前教育的。但你要先考虑好小孩子烦人,家长难沟通,环境创设压力大等问题。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
专科的学前教育就业前景好吗
据我了解,幼师就业还是比较乐观的,目前社会上很多都是中专学历的,本科学历的多数往北京上海等示范性幼儿园走,或者在专科院校当老师,反正专科还是属于比较抢手的。至于工资嘛,看情况,有些早教,高级的幼儿园,要求高工资也高,4000+妥妥有的,甚至更高,但是压力也是很大的,很多和家长沟通的问题要解决,生怕孩子磕着碰着,就是很费气。所以说,女孩子如果是大专学历,我是建议读学前教育的。但你要先考虑好小孩子烦人,家长难沟通,环境创设压力大等问题。
还有什么问题吗 同学
专升本小学语文和英语教育方面的专业是不是没有竞争力,专升本以后市场竞争会不会也大
专科小学语文和英语
打错字了前面
现在大环境就是 教师这个行业 一般公办学校都需要研究生+相对应的教师资格证 专升本后还要考虑考研这个问题的
不考研的话 就算现在双非院校的师范类也没有多大优势的
还有什么问题吗 同学
没有什么问题了,谢谢学姐耐心回答我的问题
好的 记得评价一下
祝你前程似锦哦
谢谢
嗯嗯